Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 214|回复: 1

郑吴尧:伟大的中华人民共和国

[复制链接]

267

主题

750

帖子

2337

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2337
发表于 2018-3-7 08:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
伟大的中华人民共和国
盛世中华人民共和国喜迎南海广州湾凸现在祖国的版图上(20181月)广东省地图修订在这天起中华人民共和国更添丰实壮哉,中国人民眼里同全世界人民的眼中浏览不停,点赞中华河山盖世万年红。
火红广州湾、火红锦上添花中华人民共和国如此然而扑实,不需车装船载再多明礼炮震耳欲聋,此为无声胜有声。永载存这一非凡历史新编章。以习主席为首中共中央就是不一样,前所未有。
在众多爱国护国先锋队伍行中,像中国监督网总编部这一尖锋部护国有法重击腐败“老虎”“苍蝇”无地可藏,稳操胜卷,祖国放心,人民更欢心。中华人民共和国国务院李克强总理与全世界同行列中可压倒群龙,有拿得出我们周恩来总理那样从容自然过人风范,紧握着活灵活现牵出全世界爱好友国奔向和平大小手。盛世中国梦一步一脚印地行进……
具有划时代习主席李总理天将南下国家海洋局督察组林组长功盖全球,接承“亮剑”南海重拳出击,有诗赞为:天将南下,披荆斩棘。南海朝头,声声振撼,锦绣河山,万里升平。
中国梦总设计师习近平主席辛苦了,军委习主席军营视察边军(兵),双手紧握军兵手,人民领袖习主席天南地北至亲问寒问暖,科研卫星成就访问不停,习主席步印,各其各所高院校不少。古有正德下江南,康熙微服私访记,不如今有习近平“亮剑”南海……
中国人民在微笑,全世界人民在微笑,习主席纯真微笑面环祖国人民,面环全世界各国爱好和平人民。中华人民共和国好!……
红太阳光辉永照南海广州湾,中国长城长,中国广州湾碧海蓝天比翼双飞代代胜出奔向远方。中国人民与全世界人民雷同有好的出卷,就有更好答卷降生。
致礼
中国监督网广州湾办事处
                   郑吴尧
               201832

回复

使用道具 举报

267

主题

750

帖子

2337

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2337
 楼主| 发表于 2018-3-24 11:13:46 | 显示全部楼层
以习近平新时代中国特色社会主义思想雨露润泽下,以中共国务院李克强总理关怀备至下中国监督网全体同仁及各爱国人士为中华民族地理版图凸现广州湾纯正作出无私奉献,永载青史永不磨灭……  广州湾地理版图凸现,确是中国监督网与各爱国人士热血沸腾重要体现传奇中华民族的故事。        郑吴尧  2018年3月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|世界监督学会论坛

GMT+8, 2018-10-23 08:04 , Processed in 0.055257 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表