请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年3月3日上下午去在海南的中央巡视组处交资料被拦经过

2018.3.3上午定位图

2018.3.3上午定位图

刘大队长

刘大队长

白色上衣是刘大队长

白色上衣是刘大队长

白色上衣是刘大队长

白色上衣是刘大队长

只一位真编号女警察

只一位真编号女警察

前面转头看的这位是XK0313

前面转头看的这位是XK0313

穿黑色制服的是XK0313

穿黑色制服的是XK0313

所发视频截屏图1

所发视频截屏图1

所发视频截屏图2

所发视频截屏图2

所发视频截频图3

所发视频截频图3

所发视频截屏图4

所发视频截屏图4
谁执法谁普法责任制.png 不影响执法公安不得干涉.png 执法在6种情况下要有执法记录仪1.png 执法在6种情况下要有执法记录仪2.png

2018年3月3日上午11点多(图1),我到在海南的中央巡视组那想递交材料……但图片中穿白色上衣的人对我讲“下班了……”我就跟他辩……他说他姓刘……他说:“你是不是前天也来过?”我说:“是!但我不是反馈同样问题,前几天,中央巡视组的对我讲,同一天,不能反馈多个举报,前几天,中央巡视组的还对我说“明天欢迎过来!……”……那穿白色衣服的人竞然对我讲:“我不能给你那么多机会,别说我没给你警告!你爱听不听!……”
请问这些人是拦访的吗?如果不是中央派的!?那海南就是大大有问题了!——请问谁给他刘大队长的权力能这样说!?我见中央巡视组是我的权利!这是法律给我的权利!——《中华人民共和国宪法》序言最后一段与《中华人民共和国宪法》第二十七条与四十一条。
       2018年3月3日下午我又去,我今天己去两次了,都没有见到在海南的中央巡视组,因为被他们拦住了——是这个刘大队(按写字顺序:图2)叫编号Xk0313(图6与图3穿黑色的那位)把我硬拉出来的!我说我要进入见巡视组,这个XK0313竟敢对我讲“做梦!就不给你进去!你去死吧!”……刘大队竞然叫来警察,只有一个真正是公务员(六位阿拉伯数)的警察(图5),其他是“ML”开头编号的穿“公安“”警察”制服的人员,我就问刘大队,现在现场只有一位真正的警察,执法至少要有两个警察以上,你现在对我执法 ,中央深改委视频会议“谁执法谁普法”责任制!……我想问一下刘大队:“你叫这些人有执法权吗?他们不是真正的公安,竟敢穿有“公安、警察”标志的警用制服!?我犯了《中华人民共和国宪法》哪条法律条款?我犯了哪条信访条例?”……
刘大队说:“这些人是我雇佣过来的,怎么!?我已经警告过你……”又对那些人说:“把她带回派出所,如果她再不听话,就强制!把她拍的那些视频删掉,如果不删,就强制!……”后面那女警察犹犹豫豫……我就找出那一条“中央深改委视频会议“谁执法谁普法”责任制微信,想让刘大队念给我听一下,他不念,我在现场大声念了一下……我也请求那刘大队在现场监督着,看我是不是闹访!?看我是不是违法违纪,我要见中央巡视组,但就是不让我进去见中央巡视组……现场就僵持着……后面还是不给我进去,我就回家来了!
       当时我手中拿着《中华人民共和国宪法》……现请求有关人员调出2018年3月3日上、下午在海南的中央巡视组接待处待访区墙上所挂监控视频录像……特别要调出2018年3月3日下午我被硬拖拉出那段与上图女民警现场的执法记录仪与穿制服男编号XK0313现场的“执法”记录仪那段视频——这刘大队已违反《中华人民共和国宪》序言最尾那段及《中华人民共和国宪法》第三条与第五条与第二十七条与第四十一条。
一.刘大队长上班时间没穿工作服;二.没给我执法亮证;三.刘大队没拦访权;四.刘大队已犯滥用职权罪!——刘大队长也已违返《中华人民共和国警察法》第三条,第四条,第三十六条。

综合多次举报海南海口市各政府的庸政懒政与公安一个大队长这次的明目张胆违纪违法...现请求撤销海南海口市长职务与那刘大队长职务!追究那编号XK0313穿制服的责任!

注:图片都按写字顺序看。                                                        举报人:林芳兰
                                                                                                                       2018年3月5日

达康书记说:“……接待日,怎么回事!?弄那么多警察干什么!?如果要是怕群众的话,你们就别来信访办!既然来了,就别把我们的人民群众当成敌人看待!……”

请看t.cn/A6zkipLR(网址) 肺炎,浩劫背后的惊天黑幕!看海外真实报道...... git.io/g6666 (网址)  发表于 2020-11-2 03:33

刘大队长——你口口声声对林芳兰说“你破坏了规矩!”......我(林芳兰)也问你“我破坏了什么规矩?”。。。刘大队长你就是不说,就是不让我进去见中央巡视组。。。。。。那我就在这中国监督网上发,让网民去猜你所说的规矩了。。。。。。
    在中央巡视组接待处的门口——眼皮底下,你都有胆这样对老伯姓——刘大队长平时你有什么不敢做的?

现在的情况怎么样?