请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被告怕输,收买我的代理人...代理人就置我利益而...

尊敬的领导:
河北新乐法院我的医疗纠纷案09年的事,鉴定弄虚作假,片子病例不采信;被告医证不全,我就诊时被告医疗机构执业许可证不存在,骨科按摩执业资质资格不存在,早就赢了,嫌我没有代理人,拖着不给公平办理。
  09年4月,我因久干农活劳累,骶髂关节酸,去了邻村被告卫生室(原赤支卫生二室,现康宁诊所)
   医德人性沦丧被告打着正骨招牌却摘骨,三个手法把我致残。
   (1)双手用力摁我第三腰椎横突部位往上挺,导致我腰椎生理曲度反向。
    (2)胳膊肘用力摁我骶椎右侧,导致我髋关节错位,下肢不等长。
     (3)双手用力推我双胯尖,导致我骨盆移位,拉伤髋关节韧带。
      几天致我不能行走、不能站立、不能坐、 不能躺。致腰间盘突出、膨出、钙化。丧失劳动能力。9年四处求医,花钱无数,难得好转,生活极度艰难。
     原片,原病例在,证据确凿,进入诉讼程序,被告运作,鉴定造假,片子病例不采信,用盖章几张纸代替。不给质证,不给重新鉴定......
    被告认这个事他出钱,调解法官要代理人(要前一庭那个代理人),我另找了一个法官不用。这样扭了,办不了了。
   我开始上网上访,新乐法院答应准许承诺让我重诉,换个法官重审,。重诉为民三庭152号案(14年1月6日立案),申请重新鉴定,补充鉴定,无论如何,不给启动程序,无限期拖延......(6个月审理期限拖了40个多月)
    网访走访无数遍,15年9月28日新乐法院【专案组】审查了我的案,至今纸质答复没有给,15年省委巡视组交办我的案,16年省委巡视组交办,上级法院一直在督办,他们措辞借口,置之不理,推来推去,拖着不办...

恳请举手之劳帮助,希望新乐法院不要再拖。

寒冬三九腾讯微博有我的反应;人民微博:冬寒三九
  935646943qq空间有我的证据

新乐冤民    黄国卿     

恳请领导督查督办

一目了然简单研究成拖案