请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盐城转业志愿兵单明发求助

我是盐城转业志愿兵单明发,1987年10月入伍,2000年4月转业,因转业,当时地方政府用威胁,强逼等手段,不予我落户,结果用叁万元买断我十三的军旅生涯,后来才知道国家政策,所以才站起来维权,十几年来,我们维权上访过无数次,可结果?这次,我老婆因看到我的诉求材料,从国家信访局层层转到盐城市信访局,结果用假号码搪塞我,所以去北京上访了,到北京后,地方社区,派出所用强逼手段把她抓了回来,先是关押24小时(22号去北京,23号抓回来,23晚上关进拘留所)现在,要么签订每月领取478元生活费直至退休,要么就是拘留,我一个人在外地打工,无法照顾好自己的老婆孩子,所以,特请假回去,盐城市的领导太黑心了,把我们的转业回来的编制,做人情私呑了[流泪],这天下还有说理的地方吗?请习主席关心,关注我们老兵吧!严惩我们盐城恶霸一方的政府官员吧[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]谢谢,我叫单明发电话15335286101原北京空军后勤部劳动人事处服役。
      我老婆叫樊荣芳,盐城市南洋街道派出所所长吴平18205106881
      以上是求助人单明发发来的微信。

苏盐城的国内长途电话区号是0515

派出所所长吴平18205106881,说政治处有规定,不接收口头采访。对不起。

盐城市公安局总机833220066  88226633  88395220

市公安局部分内设机构地址及联系方式

宣传教育处(新闻中心)
地址:盐城市亭湖区平安路9号
联系电话:0515-83220497
信访处
联系电话:0515-83220721
行政许可服务处
地址:盐城市府西路1号政务服务中心一楼公安行政许可窗口
联系电话:0515-69083110
治安警察支队
地址:盐城市亭湖区人民中路9号
联系电话:0515-88395220
交通警察支队
地址:盐城市亭湖区建军东路82号
联系电话:96122
刑事警察支队
联系电话:0515-83220455
经济犯罪侦查支队
联系电话:0515-83220319
巡特警支队
地址:盐城市亭湖区人民中路9号
联系电话:0515-83221882
单位内部安全保卫支队
联系电话:0515-83220101
出入境管理支队(国际合作局、台湾居民口岸签注处)
地址:盐城市府西路1号政务服务中心一楼公安出入境窗口
联系电话:0515-83223513
警务督察支队
联系电话:15261996840
看守所
地址:盐城市亭湖区南洋镇光荣社区六公里
联系电话:0515-83223940
收容教育所、拘留所、强制戒毒所
地址:盐城市亭湖区南洋镇光荣社区六公里
联系电话:0515-83223971
机动车驾驶人考试管理中心
地址:盐城市亭湖区盐东镇庆丰村四组
联系电话:0515-83223683(驾驶证)、0515-83223711(机动车)、0515-89812580(网上车管所)
亭湖分局
地址:盐城市亭湖区长亭路1号
联系电话:0515-83221373
经济开发区分局
地址:盐城市经济技术开发区希望大道南路33号
联系电话:0515-83222600
城南新区分局
地址:盐城市城南新区景观大道盐城交通技师学院大院内
联系电话:0515-88895110
机场分局
地址:盐城市亭湖经济开发区南洋机场
联系电话:0515-88215035  

admin 发表于 2017-8-25 02:09
市公安局部分内设机构地址及联系方式

2017年8月25日09:57:54宣传教育处(新闻中心)

admin 发表于 2017-8-25 02:14
2017年8月25日09:57:54宣传教育处(新闻中心)

等待答复。