世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贵州省司法厅涉嫌不作为

贵州省司法厅涉嫌不作为
       2024年2月6日09:12分,贵州省司法厅彭先生给笔者打电话(0851 85558448)回复说,黔西南州人民政府司法局已经答复了。

笔者认为本投诉事项,笔者向贵州省司法厅投诉,应该由贵州省司法厅处理和答复,转交兴义市、黔西南州司法局查处、答复,没有法律依据。

黔西南州啊已经之前已经对你进行答复,法律依据何在?
彭:属地管理。

海!外直播 bitly.net/nnrnn 禁闻视频 bitly.net/xuuuu 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..   发表于 2024-2-17 18:06

2024年1月17日11:53,贵州省司法厅0851 85558448,某先生来电话:这个件已经办结了,如果有新的诉求,再拨打12345。
2024年2月6日09:12,贵州省司法厅指挥中心彭先生说,已经处理了。

电话内容录音摘要:
       时间:2024年1月17日11:25分
       司法厅:我这里是司法厅指挥中心。我想问一下,纸质的回复你收到没有呢?
       笔者:那个律师,那个是当庭歪曲法律不符合律师条件的。

司法厅:你现在还有什么诉求或者疑问?

笔者:他们是保护那个坏律师,律师要忠于法律,忠于宪法呀。

司法厅:这是没错,但是对律师的管理是有各种规章制度和办法的。

笔者:他不顾律师条件了。律师要按法律依法办事,以事实为依据,以法律为准绳,他公开的篡改法律,歪曲法律,而且他不是口误啊。他是故意的呀,

司法厅:他是故意的吗?

笔者:他是故意的呀。当时我跟法官提出来的。我说。不准册亨县的代理律师改变法律的内容,不得将行政诉讼法第31条的“可以”歪曲篡改为“应该”。唐淏律师的行为,干扰了法庭秩序,因此终止了开庭,不开庭了。差不多有20个诉讼参与人,当时有黔西南州州长的代理人,册亨县县长的代理人,第三人。当事人代理人一大串啦。这是因为这个唐淏律师当庭歪曲法律搅局,扰乱了诉讼秩序啊。
      本来我作为旁听人。我可以把那个案子旁听完。唐淏律师歪曲法律干扰,终止审理了。

这个事情我们我们律师处联系过你没有?
      笔者:反映过。
      我认为那个处理答复没有达到依法处理的程度,应该由司法厅依法查处并答复。

2023年12月1日9时许,向贵州省司法厅厅办等投诉唐淏律师。

2023年11月14日反映的。省级热线按0.   468#接线员  :2023,11、14日反映的。对于职能部门的处理不服,2024年3月重新登记。   

请求依法查处贵州省司法厅及其厅长余敏不作为乱作为(玩忽职守)
       2023年11月14日,举报人举报唐淏律师为了扰乱法庭正常庭审,当庭公然篡改法律歪曲法律,将行政诉讼法第31条规定中的“可以”歪曲为"应该"。要求贵州省司法厅履职,依法查处。但是,贵州省司法厅不作为,涉嫌包庇唐淏律师。违反了律师法和宪法有关规定
    事实与理由:
    2023年11月10日9点, 双方当事人代理人、旁听人员按时法院传票载明的时间到庭(黔西南州中级人民法院225法庭)。原告册亨县冗渡镇观音村坡坳组组长、代理人,被告册亨县人民政府、黔西南州人民政府的代理人,第三人坡洪组组长都到庭,当事人、代理人旁听人员十余人,加上合议庭成员,约20人。
    唐淏律师误导了法官唐娟、委托人被告册亨县人民政府、被告黔西南州人民政府出庭人员、第三人等,使法庭休庭中止庭审,改期开庭审理。浪费了参与庭审的法官、诉讼参与人的等的时间,也耽误了旁听人员的时间。当然出庭人员和旁听人员有权要求黔西南州中级人民法院赔偿因中止诉讼造成的经济损失,有权要求赔礼道歉。
https://guizhou.12388.gov.cn/
2024年4月1日00:46:32:发送至贵州省纪委监察委网站:
您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码(BHBB9A3FA6BBBK5G2A29),以便查询举报信息。