世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

武汉市暂停受理经营许可的法律依据何在?

武汉市暂停受理经营许可的法律依据何在?
       出租车行业是关系民生的行业。十分重要。
       武汉市客运出租汽车管理处暂停受理网络预约出租汽车经营许可的事实依据和法律依据何在?暂停至今的事实依据和法律依据何在?
是否存在不作为和乱作为的问题?请予以答复。主题?职责?等等?

20200724至今

海!外直播 v.ht/33355 禁闻视频 v.ht/aakaa 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..   发表于 2023-4-22 14:42

武汉市客运出租汽车管理处
关于暂停受理网络预约出租汽车经营许可的通知
各区交通运输管理(行政审批)部门、各网约车经营平台:
受新冠肺炎疫情冲击,全市客运出租汽车市场需求严重下滑,恢复至正常水平尚需时日。为了保障出租汽车行业健康稳定发展,根据《武汉市客运出租汽车管理条例》第二十三条的规定,并报请市人民政府同意,自2020年7月27日起暂停受理网络预约出租
汽车平台、车辆经营许可,恢复受理日期另行通知。

武汉市客运出租汽车管理处
2020年7月24

《武汉市客运出租汽车管理条例》第二十三条的规定内容是什么?
武汉市人民政府批准文件何在?为什么至今不恢复?

新冠肺炎疫情至今还在冲击吗?全市客运出租汽车市场需求严重下滑,仍然严重下滑吗?恢复至正常水平尚需多少时日?事实依据何在?法律依据何在?

已经投诉到12345