世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙华区征收中心

李松主任:66756795

致人力资源和社会保障局局长
尊敬的周威局长:
      我是吴金莲(女,身份证号码:460100194606140921),1997年退休。《海南经济特区城镇从业人员退休登记表》登记的工龄是30年,但是,贵局只按15年工龄的标准给我发放退休金,我反映多次,被贵局拒绝。更有甚者,贵局还多次动用公共资金请律师唐塞我。
      贵局人员无视事实和法律,是否系经办人员未经局长同意,乱作为。请局长明查并在10内回复我。
      此致
敬礼

吴金莲
            2023年3月2日
            联系电话:010-81783596,13178923283.

海!外直播 v.ht/33335 禁闻视频 v.ht/53333 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在中国却是劳动力密集型的。   发表于 2023-3-2 19:41

龙华区人民政府  4号  楼314

郭祖梅

职务

副局长

简历

办公电话:0898-66550605
郭祖梅,女,汉族,1972年4月生,本科学历,中共党员,现任海口市人力资源和社会保障局党组成员、副局长、三级调研员。

分工

分管局就业促进科(市农民工工作办公室)、职业能力建设科(人力资源流动管理科)、行政审批办公室,市职业培训和技能鉴定管理中心、
市创业小额贷款担保中心、海南省海口技师学院(海口市高级技工学校)工作;
联系市人力资源开发局(市就业局)工作。