世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国监督网监督员秦帅同志

监督员秦帅同志。工作编号ZGJD2022050803

欢迎大家加入学用《中华人民共和国宪法》。

海!外直播 abre.ai/9qqq 禁闻视频 v.ht/kzzz 铁总负债破4万亿,看看这回扣,怎么盈利?一个色理石洗面台2.6万元,一个感应水阀1.28万元,一个卫生间纸巾盒1125元,上万元的15英寸液晶显示器,2.2万元一张的单人座椅,6   发表于 2022-9-19 19:04

可以截屏保存

好干部喜欢中国监督网,为中国监督网人员点赞。人民群众也非常喜欢中国监督网,他们知道时,拍手真快,奔走相告。但是腐败分子对于中国监督网恨之入骨,威慑力太大了,感到身边有很多监督员,坐卧不安,很扎心。        如果腐败分子说,你的工作证是假的。中国监督网是非法网站。你有什么权利监督我?         那么你如何应对呢?     依法予以驳斥:     第一,你说我工作证是假的,你有什么事实依据?我的工作证不是在你这里办的,你怎么知道是假的呢?     或者,要求他(她)写一字条,签名或者盖章。口说无凭,立字为证。如果他(她)不写,你问他(她),你为什么敢说不敢写呢?难道你是随便乱说的吗?不可以乱说,你作为公务员或者执法人员,必须以事实为依据,法律为准绳。乱说也是乱作为。     第二,什么是非法网站?法律规定是什么?多少条多少款?中国监督网发布的主要内容是,学习宪法、用宪法.、宣传宪法,弘扬宪法至上的精神 维护宪法权威、反腐倡廉,帮助他人依法维权,这些行为都是非法的吗?只有网信部门有权管理网站,其他部门无权行使网站管理职权,否则是越权行为,是不合法的。你有网信管理部门的相关文件吗?     第三,宪法第41条,规定公民有批评建议权,有举报投诉权等监督权。宪法第27条规定,国家机关及其国家公职人员必须接受人民的监督,努力为人民服务。我是人民的一员,有权监督你,你竟然公然违背宪法拒绝人民监督?!岂有此理?!总之,人民都有监督权,公职人员必须接受人民的监督。     第四,开办网站是一种文化活动,中国监督网弘扬宪法文化,弘扬监督文化,维护宪法尊严。学习宣传宪法,用宪法反腐维权,这是正能量,符合党中央关于依宪治国,大力宣传普及宪法,让宪法人人皆知,符合《中华人民共和国宪法》第47条之规定,人人都有开办非营利和公益网站的权利。无需有关部门审批。公民开办网站不违法。当然网站的内容不得违法。开办中国监督网负责人不违反法律规定。是正当的文化活动。无可非议。