世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彭德明质疑清障令

清障令

杜汛令字[2019]第48号
彭德明:
      经查,你单位(个人)在河道管理范围内建设妨碍行洪的建筑物、构筑物,违反了《中华人民共和国防洪法》第二十二条第二款“禁止在河道、湖泊管理范围内建设妨碍行洪的建筑物、构筑物,倾倒垃圾、渣土,从事影响河势稳定、危害河岸堤防安全和其他妨碍河道行洪的活动”的规定。依据《中华人民共和国防洪法》第四十二条第一款“对河道,湖泊范围内阻碍行洪的障碍物,按照谁设障、谁清除的原则,由防汛指挥机构责令限期清除;逾期不清除的,由防汛指挥机构组织强行清除,所需费用由设障者承担”。
     现责令你单位(个人)接到此《清障令》后七日内自行清除河道管理范围内位于......(围堤名称长度或建筑物,构筑物、附属物名称面积),恢复原状,逾期不清除,将强制清除,清障所需费用由你单位(个人)自行承担。

杜尔伯特蒙古族自治县防汛抗旱指挥部
             2019年5月22日

此文书一式两联。第一联归档,第二联送达。
(第二联送达当事人)

试问:
1、48号令,为什么不是打印的?为什么要手写?我怀疑是假的。不是县防汛抗旱指挥部下达的,来源合法吗?请指挥部出具形成48号令的依据 。办案人员是谁?主管人员是谁?签发人是谁,均未告知于我。
2、为什么突然下大这个48号呢?我种的地,不妨碍行洪。正常的种地,国家给过种植补贴。为什么要清障呢?根本没有必要。早先为什么没有让我清障呢?是不是打击报复呢?打造清障的旗号。打击报复是不是?这是谁办的?谁的主意?
敬请有关部门依法查处。

海!外直播 abre.ai/99yy 禁闻视频 v.ht/yyzz 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..   发表于 2022-9-8 09:09

彭德明案:不予书面答复不合法。
http://bbs.worldsu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14585