世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议三河市委书记刘连杰重视刘白塔村旧村自我改造

建议三河市委书记刘连杰重视刘白塔村旧村自我改造
       2022年3月,刘白塔村村民提出了旧村自我改造的申请,新集镇、三河市委办知道此事,因三河市委刘连杰电话号码未公开,只能由市委办转告。刘连杰书记应该知道此事,但是,至今无任何反馈信息。

廊坊市政务公开办公室

办公地址:廊坊市广阳道230号

办公时间:8:30-12:00,13:30-17:30/夏季14:30-17:30(工作日)

联系电话/传真:0316-2331866

邮政编码:065000

三河市委书记刘连杰不重视刘白塔村旧村自我改造工作,建议河北省人民政府省长王正谱同志过问,促使三河市委书记刘连杰重视支持刘白塔村旧村自我改造工作。      

2022年3月,刘白塔村村民提出了旧村自我改造的申请,新集镇镇长刘科极力反对、阻止,致使旧改申请工作等不能展开。因三河市委刘连杰电话号码未公开,故向三河市委办反映此情况,要求转告市委书记刘连杰,相信市委办等已经转告,但是,至今三河市委无任何反馈信息。

刘白塔村村民提出了旧村自我改造的申请书,详见附件。

敬请省长王正谱同志过问、支持刘白塔村旧村自我改造工作发送成功
您的查询码是:
请妥善保管,以便查询结果。
我已记住查询码,关闭页面

敬请廊坊市市长杨燕伟同志过问、支持刘白塔村旧村自我改造工作。

2022年3月,刘白塔村村民提出了旧村自我改造的申请,村两委支持,拟盖章向新集镇等部门提交,镇长刘科极力反对、阻止,致使旧改申请工作等不能展开。曾经向三河市委办反映此情况,但是,至今三河市委市政府无任何反馈信息。
      17点29分完成:success#2022041617285698481

中国监督网总编 发表于 2022-4-16 09:01
三河市委书记刘连杰不重视刘白塔村旧村自我改造工作,建议河北省人民政府省长王正谱同志过问,促使 ...
2022年4月21日16点01分廊坊市12345:
您好,关于您反映的问题,承办单位(三河市政府)已回复,回复内容为:经调查,反映人王先生不是刘白塔村民,其所反映的全村改造项目村民也不知道,镇政府也未接到上级任何的文件精神,在这种情况下,本着为村街为集体负责的态度不能轻易的使用公章。

宪法第五条:对于一切违反宪法和法律的行为必须予以追究,宪法序言:全国各族人民都有维护宪法尊严,保证宪法实施的职责。
宪法关于行政机关必须依法办事的规定。这些规定三河市人民政府、新集镇人民政府必须执行。

刚才又向廊坊市12345反映了新集镇违法管理村委会公章之事。

2022年5月6日,市长信箱
请转呈三河市委书记刘连杰。
2022年3月,刘白塔村村民提出了旧村自我改造的申请,因新集镇人民政府不支持,旧村改造申请工作受阻,建议刘连杰书记考察推动刘白塔村旧村自我改造,为村民谋福祉。该村党支部书记兰福全知道此事。

2022年5月6日

请转呈河北省委书记倪岳峰及诸位常委阅,

建议倪岳峰等领导到廊坊市三河市新集镇考察调研,或者予以过问,以推动该村利用现有的宅基地空间资源,进行旧村自我改造,花钱少,一举多得,节省土地可达到百分之50以上、节省建材百分之20以上,社会效益和村集体经济效益特别好,大幅度提高村民的生活质量,赶超现代化城市居民的生活质量。
       2022年3月,我们调研策划了一个极好的项目:刘白塔村村民提出了旧村自我改造的申请。广大村民十分高兴,无不奔走相告,盼望村党支部、村委会尽快组织旧村改造,尽快实施,尽快实施并完成旧村改造。
      该村党支部书记、村委会主任兰福全知道此事,新集镇人民政府镇长也知晓此事。笔者曾经向三河市、廊坊市、省政府领导反映过这个问题。
      遗憾的是:新集镇人民政府等领导未按照党中央关于三农工作的指示指示办事,不作为,甚至乱作为,不支持村集体自我旧村改造申请工作,或者泼冷水,目前处于受阻停滞状态。这一能够极大造福于村民的好事工作受阻,急需省委领导过问,以推动此项重大的建设的展开。
       有的村民说,如果此旧村改造之事办成了,村民就致富了,其影响力不亚于神舟十四号和神舟十五号将太空会师 。  
村民也希望该项目得到省委书记的重视和推动  农村建房节省的土地和集约利用土地数量的无穷大的,可以作为全国节约集约利用土地的典范,社会效益必然是十分巨大惊人的,也可以作为其他建设项目节约集约使用土地的思路,使土地规划部门人员受到启迪,可以作为一项重大的农村建房改革行动。
      村民说,此旧村改造具有管理方面的创新性,其成果向党的20大献礼吧!