世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三亚市综合行政执法局违法强拆

局长李平办公室电话:0898-88036889    2022年4月6日11点02分  无人接听。0898-88595015  
http://xzzf.sanya.gov.cn/zhxzjsite/jgzz/jigou.shtml
李平

来源:三亚市综合行政执法局

李平

李平,男,汉族,1968年3月出生,大学学历,工学学士学位,中共党员,现任三亚市综合行政执法局党组书记、局长,市城市管理执法局局长。

现任三亚市综合行政执法局党组书记、局长,市城市管理执法局局长。

联系方式 单位名称: 三亚市综合行政执法局 联系电话: 0898-88595007 电子邮箱: sanyaxzzf@163.com 传真号码: 0898-88595019 办公时间: 8:00-12:00;15:00-18:00(法定工作日)) 办公地址: 三亚市凤凰路212号(海航学院东侧)

海!外直播 abre.ai/9ccc 禁闻视频 v.ht/uggg 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它的任何   发表于 2022-4-17 01:10

监督科石富丽089888595058,局长电话不公开。
      王文正科长?局长电话不公开,吞吞吐吐,是不是王科长?不回答,不文明,拒绝汇报,拒绝人民监督你代理吗??什么事情?什么关系,人民监督?核实,你是法院吗?你什么身份,罗政伟?法律素质差,局长不知道此案,拒绝拒绝监督,让吴立新说,挂断,不作为乱作为。qq:673520527用纳税人的钱请律师与人民群众打官司。依法查处。
      吴立新同志(女士)说,三亚市综合行政执法局有关领导无视法律,我行我素,违法强拆。乱作为,不后悔,不自己反省,不道歉,不承认错误,毫无惭愧感,反而自以为是。对于受害人的索赔置之不理,其严重破坏了法治环境,被起诉,人民法院认定其违法,不仅不主动赔偿,而且,拒不接受赔偿申请书,况且,违法花重金聘请律师为其错误辩护,真可谓毫无悔改。执法局局长法律知识水平不如律师吗?为什么不自行辞职呢?为什么不建议由律师接替局长呢?十分荒唐。

局长手机电话未公开。群众路线教育活动改了多少?便民措施增加了多少?是否符合以习近平同志为核心的党中央关于以人民为中心规定呢?

1、局长李平、科长等干部手机电话未公开,涉嫌官僚主义作风。不符合《中华人民共和国宪法》第27条关于群众路线、倾听人民的意见和建议的规定。
2、王文正科长、罗正伟接听电话不文明,拒不接受人民的监督。违反宪法第27条之规定。
3、公然违法强拆行为,有损党和政府的形象,贵局不以为耻反以为荣,非法聘请律师为违法强拆行为人辩护,违反财政法规,浪费公共资金浪费纳税人的钱财。执法局人员法律知识水平和运用法律的能力不如律师,必须辞职,并问责,法律知识水平很低,如何被录用为执法局公务员呢?相关案件几次聘请律师的费用,必须由作为法定代表人的局长李平承担。
4、该局领导及有关人对于我行我素、无视法律、非法强拆渎职行为不悔改、不道歉、不问责,违反了《中华人民共和国宪法》第5条关于对于一切违反宪法和法律的行为必须予以追究的规定,必须问责,依法给予相关人员党纪政纪等方面的处分。
5、选用如此素质差的干部作为执法局工作人员,选任工作失误,必须问责。

对于枉法裁判的法官及其领导,必须依法追究责任。

三亚市综合行政执法局违法强拆http://bbs.worldsu.org/forum.php ... amp;extra=#pid20382

人民群众都有监督权,机关及其干部都必须接受人民的监督。

谁主张?谁指挥?谁干的?问责!!!