世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向贵州省自然资源厅投诉

唐处长说,厅里有关部门从未收到关于晴隆县鸡场镇锦源煤矿采矿导致房屋裂缝地沉的投诉。唐处长已经向分管领导汇报过。

至今未解决问题。工作质量和工作效率怎么样?看看宪法第27条吧!是不是需撤职更换有关领导干部才能解决问题呢?

海!外直播 abre.ai/9hhh 禁闻视频 v.ht/333x 史书这样评说:他们耗尽地下的矿产,浑浊地面的河流,污秽天上的云彩,沦丧了中华的道德,小孩不敢独自出门,老人倒地无人扶起,官匪横行霸道,金钱权力是惟一图腾,善良诚实勤奋   发表于 2022-3-31 23:13

http://zrzy.guizhou.gov.cn/jgzn/ldjs/杨兵去党校学习?

http://zrzy.guizhou.gov.cn/jgzn/ldjs/202006/t20200601_60814896.html
姓    名:周文

民    族:汉族

性    别:女

籍    贯:贵州大方

出生日期:

职    务:党委书记、厅长

单位电话:0851-86830356

建议实实在在的公开厅长周文的电话号码。

贵州省自然资源厅的工作效率高吗?

根据中华人民共和国宪法第41条关于公民有批评权建议权的规定,笔者作为中国公民的一员,对于贵州省自然资源及其厅长周文提出如下批评意见:该厅及其厅长周文的行为不符合宪法第27条的规定,文山会海,形式主义、官僚主义作风严重,厅长副厅长的电话不公开,脱离群众,不密切联系人民群众,不倾听人民的意见和建议,工作效率很低。不符合十九大关于以人民为中心的政治要求,政治上不合格未落实习近平总书记作出的关于以人民为中心的指示,对于人民群众急难愁盼的事情,漠视群众无法居住的困难疾苦不当一回事。未努力为人民服务。

厅长周文的电话号码不公开,厅办其他电话公开了也没有用,流于形式,他们接听了电话不记录、不转达,表现为形式主义。可见该厅未执行宪法第27条关于倾听人民的意见和建议的规定。高高在上,表现为官僚主义作风,也违反了党中央关于反四风的规定。
该厅工作效率太低。2022年2月28日,几经辗转,笔者好不容易找到了唐处长电话,反映了村民的房屋因锦源煤矿采矿受损的情况,建议该厅履行监督职责,依法查处。唐处长立即立即向分管该项工作的杨兵副厅长汇报。
时隔二十多天,该厅未向村民调查了解情况,未向笔者作出任何反馈。村民的房屋受损无法居住,不能安居乐业,急难愁盼,每天都在盼望有关部门依法解决这个问题。但是该听冷冰冰的,好像没有任何事情发生一样。
现在交通十分发达,互联网时代电话视频都很方便,为什么不立即办理呢?试问,
还有什么事比房屋受损不能居住、村民不能安居更大的事呢?
笔者试图催办。但是还是那些不管事的人接电话,他们接了电话就没有下文了,像没有打通电话一样。查询周文厅长办公室的电话,他们不告诉。后来有人告诉了。厅办王登平主任。处长高玉平长期无人接听,其他人告知他们总在开会,典型的文山会海,形式主义工作作风未改。以习近平为核心的党中央,早就作出了关于以人民为中心,为人民谋福利的指示,十九大及其全会都是这样规定的。该厅去落实就好了,去执行就好了。为什么还要开那么多会呢?开那么多会解决了什么问题?该厅也是政府的一个部门,文山会海,形式主义严重,工作效率很低,的确有损政府的形象。

天天开会上午开会下午开会, 解决了哪些问题呢?公开吧!