世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李锡新

依法扫黑除恶

中国监督网发布主要内容:宣传宪法和法律,监督各地方、各干部等执行宪法和法律、落实习近平为核心的中共中央提出“关于四个全面”的战略方针、落实习近平总书记关于“老虎苍蝇一起打”、“三严三实"的指示,利用法律帮助他人维权。

广东省茂名市腐败分子,我一定盯住,我会及时向党中央汇报,这是监督员的重大责任!!!

2020年8月10号10:12时、10:20时、10:28时、10:30时,我致电茂名市自然局国土监督科06682796706电话没人听,茂名市自然资源局工作人员不作为。当天10:25时、10:45时、10:47时,我照常用17817174975致电广东省纪委12388反映建议和举报茂名市自然资源局举报电话无听,工作人员不作为。
广东省纪委监察委12388举报电话,工作人员工号12001回应我:单位应急举报电话无人接听,不属于不作为。看来,广东省还存在高官“保护伞",“打虎拍蝇"不是党中央采用铁手腕重拳打击,事情是祸国殃民。

2020年8月10日,我向中华人民共和国自然资源部建议留言。

中国监督网监督员兼广东省粤西地区关注人物/李锡新,向中央纪委举报查询结果。

2020年8月11日,我用17817174975致电中央纪委举报电话12388,时间是09:00时、09:09时、09:32时、09:38时,无人接听。
我建议:中央纪委举报电话无人接听,这是失职行为,立即把中央纪委主任换掉。

中华人民共和国宪法:
        第四十一条 :    中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。      
        对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查淸事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。
       由于国家机关和国家工作人员侵犯公民权利而受到损失的人,有依照法律规定取得到赔偿。

2020年8月11日,我用17817174975致电广东省茂名市纪委举报电话12388,时间为10:13时、10:14时、10:19时、10:22时。电脑报音:工作人员全忙。无法接通。
我建议:广东省茂名市纪委工作人员失职,请求党中央全部换掉茂名市纪委工作人员。

李锡新 发表于 2020-8-10 11:11
2020年8月10号10:12时、10:20时、10:28时、10:30时,我致电茂名市自然局国土监督科06682796706电话没人听, ...

广东省纪委监察委12388举报电话,工作人员工号12001回应我:单位应急举报电话无人接听,不属于不作为。
中国监督网总编辑:广东省纪委监察委的公开电话12388,在上班8小时内,必须有人j接听,认真受理人民群众的举报投诉。如果无人接听,那么必须问责,是否存在擅离职守?因此,12001号工作人员关于“广东省纪委监察委12388举报电话,工作人员工号12001回应我:单位应急举报电话无人接听,不属于不作为”的说法是违反宪法第27条等规定的,也是违反党的有关规定的。建议广东省纪委监察委领导过问,依法问责。

《中华人民共和国监察法》第五章  监察程序:
第三十五条:  监察机关对于报案或者举报,应当接受并按照有关规定处理。对于不属本机关管辖的,应当移送主管机关处理。