世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于武汉市发改委信访件的评价

对于武汉市发改委信访件的评价

001webwxgetmsgimg (2).jpg
002webwxgetmsgimg (1).jpg

武汉市发展和改革委员会信访件编号:2019022866214

海!外直播 cutt.us/rkk 禁闻视频 v.ht/ppmm 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..   发表于 2022-1-22 01:38

湖北省阳光信访工作规则(鄂信发[2015]31号) - 政策文件 - 湖北省信访局
http://www.hubeixf.gov.cn/web/Content.aspx?chn=495&id=4648

写信成功,该信件生成的查询码为:4219032623268353,发至湖北省省长信箱。

【新提醒】电价太高不合理 武汉市物价局乱作为 - 论文 - 世界监督学会论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.worldsu.org/forum.php ... amp;extra=#pid14679

这个答复已经被湖北省发改委撤销。

信访人认为,湖北省发改委的答复虽然撤销了武汉市发改委的答复,但是其内容也不务实。答非所问的情况仍然存在。

中国监督网2003 发表于 2019-5-1 16:57
信访人认为,湖北省发改委的答复虽然撤销了武汉市发改委的答复,但是其内容也不务实。答非所问的情况仍然存 ...
      如何解决信访人提出的电价高不合理和一户多人的问题?答复和复查意见都没有具体说明,绕来绕去,敷衍了事敷衍塞责,电价不高吗?电成本多少?出厂成本和出厂价多少,传输成本多少?一户多人的问题如何解决,真的无法解决吗?一般主体与特殊主体如何办理?无能为力了吗?束手无策了吗?没有解决问题的能力了吗?这就是省市发改委领导的工作能力和服务能力的体现吗?省市发改委领导的素质如此之差吗?
      湖北省发改委的送达方式也应该改进。邮寄送达,信访人不在这个地址居住,不能送达,为什么不用电子邮箱送达呢?浪费邮政资源,工作效率低下,未回复到信访人的电子邮箱,也没有电话通知,今天在网上才看见这个回复。

武汉市发展和改革委员会信访答复不合法被撤销,湖北省发展和改革委员会4219032623268353信访事项复查意见书,不合法。

女士?连性别都没有搞清楚,怎么写写上去的?想象?梦想?