世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国监督网秘长秒刻曝光重磅云南昭通市甸鲁县人民府政...

中国监督网秘长秒刻曝光重磅急速新闻急迅急时报道、控告人:易国超、祖方喜、易国文、6--10名村民实名制《恃约申请)中国监督网》予给云南省昭通市鲁甸县龙山镇泉村胡芦桥杜村民团体曝光:被控告人:洪旗,职务县长云南省昭通市鲁甸县人民政府地址鲁甸县证通路6号,马县长手机13608706399
       控告人:姓名:祖万喜  性别: 男  民族: 汉族:出生:1975年4月15日住址:云南省昭通市鲁甸县龙头山镇泉村胡芦桥社村民: 身份证号:532122197303151432  电话:18387013806
        控告人:姓名:易国文  性别:男  民族:汉族  出生:1969年2月2日住址: 云南省昭通市鲁甸县龙头山镇泉村胡芦桥在村民  身份证号:532122196902021473  电话:18387020468
         控告人:姓名:易国超 性别:男 民族:汉族 出生:1981年9月16日 住址:云南省昭通市鲁甸县龙头山镇泉村胡芦桥在村民  身份证号码 5321222198109161453 电话:15911801800
       被控告人:马洪旗 职务县长云南省昭通市鲁甸县人民政府地址鲁甸县证通路6号马县长:3608706399          控告请求:1:请求中央领导认真调查,认真处理,根据事实与法律作出正确处理结果。2:依法追究马洪旗县长乱用手中权力贪污受害人的赔偿款。3:马县长还动用公安对受害群众打击报复,不让进京上访告此案,请求中央领导严重打击这些乱用手中权力为自己谋私利的腐败官员。举报事由:马洪旗担任鲁甸8:03地震后的主要负责人,不按国务院的文件办事,违法强拆我三家的钢筋水泥平房,我们三家的钢筋水泥平房非常坚固未被8:03地震损坏。因马洪旗要在恢复重建中的大工程上抓钱,组织了一群抱团的腐败官员乱作为。给我三家带来无法生活的损失。逼得我三家无路可走,只有去国家信访局上访。我三家上访回来,去找指挥强拆房屋的蒋开谋解决,蒋开谋冒火拍桌子说没有得到我们三家一条烟抽,解决问题没那么容易。大骂我们上访到北京,怎么不去找习近平签字回来再来找我蒋开谋解决,我蒋开谋再出1000元给你们告到联合国告倒我蒋开谋,我这个书记就拿给你易国文当,那我就回去放牛种地。目无中央的蒋开谋骂了我们之后,绕弯子报复我们三家,想方设法地把我3家说成沙小公路征地线内的,不按他们(鲁重建指复<2015>2号)文件执行,有意把我三家推向绝路。抱团的腐败群对上访到国家信访局的人有重大仇恨,因为上访人向中央揭露了腐败群的违法错误,是要遭到腐败群报复的。腐败群严重报复我三家的情节是鲁甸县委常委、副县长吴君尧召集县法制办、信访局、国土局等相关门龙头山镇党委政府、龙泉社区两委召开专题会议,不实事求是的说我三家己在统规统建区参与建,有现成的居住房屋等等假话一通。灾后恢复重建款每户4-5万元能建现成房吗?用4-5万元建起的现成房屋在哪里?那么多腐败官员要发灾难财,哪里建现成房屋给我三家住了。抱团的腐败群是建危房卖给我们的,强拆我们三家的钢筋水泥平房就是要逼迫我们三家借钱去买他们所建的房,他们建危房卖给我们是为了找钱。地震后的龙头山是贪官的摇钱树,灾民负债累累,借钱买危房住,永远脱不了贫。灾难仍然存在。但贪官们就说灾民过得比地震前好。不允许灾民去北京访,想方设法的堵断上访人的去路,对出网入京上访的人要狠狠报复。所以贪官吴君尧召集多部门开会作出书面回复我们三家的情况全是空话。我们三家只得向鲁甸县人民政府急时提出行政复议,请马秘书向县长马洪旗转交行政复议。但县长马洪旗仍不作任何解决,官官相护。使我们三家无路可走。我们三家就去问马秘书,马秘书叫我们去龙头山镇找镇长李昌甫解决,失了县政府的作为,讲空话骗走我们。一处都不给我们三家解决问题。我们再次去找鲁甸县政府,就被县政府派武警轰走我们,不许我们进入县政府办事,把我们三家逼上绝路,只有中纪委是一根救命稻草。再次向中纪委上访,望中纪委派巡视组到云南省鲁甸县巡视鲁甸政府群体腐败案,给我三家一点生存下去的希望,中国的法律不是维护老百姓的合法权益的而是维护这些腐败官员升官发财的。  此致

中央领导

控告人:祖万喜
                                控告人:易国文
                                控告人:易国超

2019年3月22日

20190325_131116.jpg 20190325_131145.jpg

20190325_131303.jpg 20190325_131337.jpg

20190325_131215.jpg 20190325_131236.jpg

20190325_130659.jpg _

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主