世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于《中国监督网》

2020年1月8日中国监督网制作的工作证

2020年1月8日中国监督网制作的工作证

2020年1月13日中国监督网制发的证件:

建议:中国wifi全覆盖
       中国监督网www.janduwang.work总编辑:我们从2002年起就釆取了互联网十(即“云办公”、移动办公)的生活方式运行。网站运作、宪法知识教学、通信联络、合作事务以及生活信息方面有关事项等均在网上完成。很好!高效经济实惠。我们先行享受了互联网的便利条件。
       全国人民都能享受才是真的好!
       目前有的地点信号弱,有的地方未覆盖,无信号,有所不便,网络须建设升级。因此,建议国家工信部尽快组织调试建成免费的高质量的覆盖全国的公共Wifi,以便全国人民群众随时随地共享互联网的便利条件,方便工作和生活,为中国人民添福!联系方式:电话:010.81783596. 18612331611,微信zhjdwa ,QQ315600398 。也可以在世界监督论坛http://bbs.worldsu.org/forum.php发言。

新冠肺炎疫情

网传一一源屈总聊天记录
李文亮医生的临终遗言,泪奔[流泪][流泪]
我以为我会好起来,可惜,让大家失望了。在生命弥留的那一刻,我有好多话想说,想说给我的妻儿父母亲朋好友领导同事,想说给我认识的和不认识的每一个人。真的,从没有一刻,我觉得一个人的生命如此宝贵又如此脆弱,我无限眷恋生前的每一幕欢乐甜蜜和幸福,甚至每一次失落痛苦和仇恨。活着,比什么都好。可现在,它们即将随我奔赴天堂,可我不愿,即使去往天堂,我也宁愿苟活在人间。
亲爱的洁,永别了!你可能见不上我最后一面。别哭,我想永远记着你的笑脸。你知道我最喜欢庆余年,可我再无余年可庆。往后余生,无论风雨,只有你一人艰难前行。只是,不知道,你生病的时候我不在身边,谁来照顾你;下雨天,公交挤不上,谁来接你回家;带孩子累了,谁来替换你。还有,你怀有身孕,行动不便,谁来为你鞍前马后……一想到这些,我就愈加心痛不舍!我在想,是否上天想以我之命换取你们母子的一生平安喜乐,倘若这样,我便心安。等春暖花开,孩子出生,记得梦里告知我一声,名字你取,别太难听就行。
儿子,等你知道爸爸离开的消息时,一定要像个男子汉一样挺住别哭!爸爸不在了,你就是家里的小男子汉,要想爸爸一样照顾妈妈爷爷奶奶,将来照顾你的弟弟。你要爸爸春节陪你去海南,对不起,爸爸要失言了!不过没关系,等过了这段非常时期,爷爷奶奶还有妈妈会带你去饱览祖国各地秀丽山川。你曾跟爸爸打赌说将来一定长得比我帅比我高比我聪明,那是一定的!爸爸认输。儿子,你已经五岁了,你一定要听妈妈的话,做一个懂事勇敢诚实好学善良正义的好孩子。爸爸以你为傲。儿子,你肯定也为爸爸自豪,因为爸爸也很勇敢很诚实,将来有一天,你会懂的。
爸、妈,儿子不孝,不能再侍奉于床前,养育之恩来世再报!请原谅孩儿的不辞之别。天灾人祸,起落无常。或许余生,您二老会忍受白发人送黑发人的痛苦折磨和锥心思念,儿子不想你们这样,我要你们开开心心的,我不在了,您二老还有孙子儿媳啊,看到他们,就等于看到了我。爸、妈,得知你们痊愈,我很高兴,别难受,让孩儿了无牵挂地离开。
我的朋友们,我有一万个不舍。我以为我年轻,会扛过这一劫。我本来还打算病愈之后,报名上一线大战疫魔呢,谁知,一不小心,轻敌了。
如果,没有这次瘟疫,或者如果我们都劫后余生,我一定要拉着你们去吃尽天下美食,尝尝一直舍不得买的158元一斤的车厘子,请你们听肖战的演唱会……
只是,如果永远是如果。我从不后悔成为“八谣”之一,也从没觉得为此有多么伟大,那是一个平凡之人在遇到可能成为灾难的恐慌面前的本能反应。我不是英雄,我只是一个平凡的眼科医生。我不想去追究孰对孰错,也请你们不要再去追究。事已至此,对错已经不重要,真相与谎言也不重要,我们最重要的事是团结一致共克时艰。现在,没有什么比一个民族的命运更重要,个人的是非荣辱,我早已置之度外。。
我相信我们的国家,也请你们相信,信仰在,国家就在,国家在,我们就在。没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会到来。我相信,国家会把武汉还给你们,会把你们还给武汉。
永别了!我的亲人们,永别了!我的医院,我的祖国。35载光阴虚度,何其短暂又何其漫长。此生虽憾,但人间值得,我无比留恋。
等武汉过了这一关,等武大的樱花开成绚烂,等武汉的街道人满为患,请记得告诉天上的我,我与你们永在!

《中国监督网》已经运行18年,是全世界可见的、极具震撼力的、人民群众喜闻乐见的发布和互动发言的平台。
宗旨是:利用互联网学习研究宪法、宣传宪法、反击腐和依法维权,学用有机结合,培养遵守宪法懂宪法的人民
监督员等专业人才。是全世界唯一的开放型的传授宪法与监督专业理论和实践知识的网上学习平台。也是一个无
穷大的多方面的合作平台。
      可以随时随地(在家亦可)开展工作。
      2019年国庆节前夕,资深媒体人凌某说,我加入过几个媒体,我有他们的工作证件。但是,真正能够让我学到如
何办案、运用法律和媒体反腐败维权的媒体唯有中国监督网。  

: 中国监督网的工作任务是什么?
       答:运用中国监督网这个发布平台宣传宪法,培养懂得宪法、监督理论和监督实务的人民监督员。
响应以习近平为核心的党中央号召,努力学习宪法,知行合一,捍卫宪法,运用战无不胜攻无不克的宪法利器履
行人民监督职责、反击腐败、帮助他人依法维权,追求公正,与腐败分子斗争到底,为实现中国梦而奋斗!
      当前,必须把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务。
      中国监督网监督员,崇高的令人羡慕的记者、律师类的法治工作,向超级律师超级记者迈进,无学历文凭门槛,专职
兼职均可,利国利民又己,工作自由、开心,其乐无穷,何乐而不为呢?!欢迎各界有识之士,包括记者、律师、专家
学者等精英加入,大展宏图施展才华,合作共赢。
   如何何加入?   
      1、报名。将您的大头像、身份证图片、包括常用/紧急联系电话号码、微信等联系方式在内的简历发至电子邮箱315600298@qq.com ; 或者通过微信传输。

2、通读《中华人民共和国宪法》十遍。重点学习理解《宪法》序言最后一段、第2、5、27、35、41条,学会用《宪法》解决理论和实际问题。

3、测试。现代的互相问答方式。来电话010-81783596、17801798648、18612331611,或者微信(sjjdxh或zgjdwa)语音或视频,QQ语音视频亦可,
合格者邀请为监督员,发布公告。 能够背诵宪法全文者视为合格。
        协办单位:
  北京大六法律咨询服务有限公司;
      河南圣华宪法普及有限公司。
(2020年2月18日更新发布)

《中国监督网》宪法至上,是全世界可见、极具震撼力、人民群众喜闻乐见的发布和互动发言的平台。
    十八年以来坚持以下宗旨:利用互联网学习研究宪法、宣传宪法、反击腐和依法维权,学用有机结合,培养遵守宪法懂宪法用宪法的人民监督员等专业人才。是全世界唯一的开放型的传授宪法与监督专业理论和实践知识的网上学习平台。也是一个无穷大的多方面的合作平台。
      可以移动工作,随时随地(在家亦可)开展工作。
      2019年国庆节前夕,资深媒体人凌某说,我加入过几个媒体,我有他们的工作证件。但是,真正能够让我学到如何办案、运用宪法和媒体反腐败维权的媒体,唯有中国监督网。

问: 中国监督网当前的工作任务是什么?
       答:响应以习近平为核心的党中央号召,努力学习宪法,捍卫宪法,追求公正,与腐败分子斗争到底,为实现中国梦而奋斗!运用中国监督网这个媒体宣传宪法,培养懂得宪法、监督理论和监督实务的人民监督员,知行合一;运用战无不胜攻无不克的宪法利器履行人民监督职责、反击腐败、帮助他人依法维权。
      当前,积极投身于疫情防控人民战争。
      中国监督网监督员,崇高的令人羡慕的记者、律师类的法治工作,向超级律师超级记者迈进,无学历文凭门槛,专职兼职均可,利国利民又己,工作自由、开心,其乐无穷,何乐而不为呢?!欢迎各界有识之士,包括记者、律师、专家、学者等精英加入,大展宏图施展才华,合作共赢。
     如何何加入?   
      1、报名。将您的大头像、身份证图片、包括常用/紧急联系电话号码、微信等联系方式在内的简历发至电子邮箱315600298@qq.com ; 或者通过微信传输。
      2、通读《中华人民共和国宪法》十遍。重点学习理解《宪法》序言最后一段、第2、5、27、35、41条,学会用《宪法》解决理论和实际问题。
      3、测试。现代的互相问答方式。来电话010-81783596、17801798648、18612331611,或者微信(sjjdxh或zgjdwa)语音或视频,QQ语音视频亦可,合格者邀请为监督员,发布公告。 能够背诵宪法全文者视为合格。
        协办单位:
(2020年2月23日15:18更新发布)
http://bbs.worldsu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11712&extra=page%3D1&page=6

《中国监督网》宪法至上,是全世界可见、极具震撼力、人民群众喜闻乐见的发布和互动发言的平台。            十八年以来坚持以下宗旨:利用互联网学习研究宪法、宣传宪法、反击腐和依法维权,学用有机结合,培养遵守宪法懂宪法用宪法的人民监督员等专业人才。是全世界唯一的开放型的传授宪法与监督专业理论和实践知识的网上学习平台。也是一个无穷大的多方面的合作平台。      
       可以移动工作,随时随地(在家亦可)开展工作。         
       2019年国庆节前夕,资深媒体人凌某说,我加入过几个媒体,我有他们的工作证件。但是,真正能够让我学到如何办案、运用宪法和媒体反腐败维权的媒体,唯有中国监督网。           
       问: 中国监督网当前的工作任务是什么?        
       答:响应以习近平为核心的党中央号召,努力学习宪法,捍卫宪法,追求公正,与腐败分子斗争到底,为实现中国梦而奋斗!运用中国监督网这个媒体宣传宪法,培养懂得宪法、监督理论和监督实务的人民监督员,培养善于参与管理国家事务、反腐败、依法维权、监督干部等精英,知行合一;运用战无不胜攻无不克的宪法利器履行人民监督职责、反击腐败、帮助他人依法维权。      
       中国监督网监督员,崇高的令人羡慕的记者、律师类的法治工作,向超级律师超级记者迈进,无学历文凭门槛,专职兼职均可,利国利民又己,工作自由、开心,其乐无穷,何乐而不为呢?!欢迎各界有识之士,包括记者、律师、专家、学者等精英加入,大展宏图施展才华,合作共赢。      
       如何何加入?           
       3、测试。现代的互相问答方式。来电话010-81783596、17801798648、18612331611,或者微信(sjjdxh或zgjdwa)语音或视频,QQ语音视频亦可,合格者邀请为监督员,发布公告。 能够背诵宪法全文者视为合格。         
       协办单位:   
(2020年3月16日更新发布)
      推荐阅读:
      关于《中国监督网》
       http://bbs.worldsu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11712&extra=page%3D1&page=1

中国有全世界最好的宪法,因此,全国人民必须学好宪法,遵守宪法,用宪法管理国家事务,管理经济,反击腐败,更快更好地建设好中国,让中国人民更加幸福。

关注中国监督网,积极参与宣传宪法。

中华人民共和国宪法(根据2018最新修正案更新)_有声版
https://m.ximalaya.com/jiaoyu/10222675/49099119