Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 251|回复: 0

黑保护伞下的奇葩冤案

[复制链接]

13

主题

18

帖子

137

积分

注册会员

Rank: 2

积分
137
QQ
发表于 2018-12-12 06:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛文学
天涯钻
广告
黑保护伞下的奇葩冤案
国际观察 1727984 4打开APP
红叶生情 楼主
2018-09-29 11:41

一、        黑保护伞下的奇葩冤案,

(一)、黑保护伞下,故意伤害案,报案不登记、不立案侦查。

2007年12月17日上午9时,湖南省邵东县黑田铺镇石江村六组村民唐利德(以下简称“我”)与妻子童玉珍,在自己家祖业遗嘱所管辖的正屋后尿炕边砌临时澡堂时。被屋后村霸唐早生及其妻朱辞英,在未发生任何口角之争的情况下。趁我不备,偷偷用锄头轰击我后脑连挖五锄,迫使我当场昏倒不醒人事。见状,我妻童玉珍立即拨打110、120电话报警求助。黑田铺镇派岀所先赶到现场不久,120救护车赶到,120救护车将我简单的处理后,急忙送往邵东县中医院进行抢救。黑田铺派岀所见凶手唐早生安全的坐中巴车往邵东方向逃走,装模做样的找了看到案发现场的目击证人唐金顺做了一份简单的调查笔录后,也就拍拍屁股走了,不采取任何布控措施,也不去医院了解受害人的伤势情况和报警人童玉珍及帮凶朱辞英的案发情况。而是放任犯罪嫌疑人唐早生消遥法外,更可笑的是,派岀所至今都没有找受害人唐利德询问一份案发情况的笔录。派岀所这种行为,受害者看在眼里,记在心里。《保护人民的生命财产安全是人民警察应有的职责》。受害者的生命你可以不顾,但案发过程你必须立案、调查取证。其行为不符合人民警察的办案原则,属不作为、渎职行为。事后得知,该派岀所对这起故意伤害案,根本没有《(报案登记)(出警记录)更没有(立案侦查)》。连目击证人的询问笔录都被就地销毁,查无实据,使案件销声匿迹,消失在真空之中。

(二)、黑保护伞协助下,服安眠药不治身亡。

2007年12月17日上午约9时发的案,在派岀所没有采取任何布控措施的情况下。当天下午约16.30分,凶手唐早生从邵东方向坐中巴车回来后,见有机可乘,趁受害人唐利德(以下简称“我”)还在医院抢救,无人在家之机,与其妻朱辞英自服安眠药躺倒我家堂屋里的柴草上装死,故意以假乱真、制造聚众闹事的假象。约下午19点,离案发已近十来个小时。一群众从我家街道上路过发现,凶手及其妻朱辞英睡在我家堂屋里的柴草上,走拢去一看,其妻朱辞英还健康活着,凶手唐早生不治身亡。

(三)、黑保护伞协助下滋生助长违法犯罪行为

案发当晚,乡党委以安葬凶手为由,答应给付凶手儿子唐承祥3000元钱。这起明显的自杀案。派岀所和镇政府置若罔闻,在没有查清事实真相的情况下。案发当晚,凶手儿子唐承祥见我脱离了生命危险,再次聚集十多名流氓地痞,诬陷我打死其父为由,扬言要将我打死偿命,驱车到远离我家30里外的邵东县中医院,将抢救室门打烂入室,幸亏我病室病友家属众多,极力阻止并报警,幸亏110及时赶到,我才二次免予 仔走后不到十分钟,镇政法书记赵湘平又带人,来到该医院,威逼我家岀钱了事。唐承祥见两次取我性命没有得逞,镇政法书记到我家敲钱空手而归,又带领儿子胞兄,买来石灰在我堂屋公开葬父22天之久无人问律后。镇政府见两次取我性命没有得逞,政法书记带人到我家敲钱空手而归,唐承祥在我家公开葬父没有消除恶迹,镇党委趁我还在抢救无人在家之机,请人将我家澡堂基脚彻底挖掉,以助黑恶势力的嚣张气馅。这行为、广大百姓看在眼里,恨在心里。只得自发组织联名上诉后,镇党委才指派邵东县人大代表谢求芝安排唐承祥将其父挖出来埋了。趋于黑势力的淫威在黑保护伞的协助下,以假乱真的故意伤害案,就此不了了之。虽然我经抢救脱离了生命危险,但案件发生的事实是不可否认的。由于派出所擅自中止案件侦查,销毁一切能证明案件的证据材料,使故意伤害案销声匿迹,严重侵犯了受害者的合法权益。这在中国刑法史上极为罕见。

二、 十一年的奇葩冤案,得来的便是一纸空文

(四)、黑保护伞下邵东县人民法院只依权,不依法。

虽然凶手唐早生已服安眠药自杀,依法不再追究刑事责任。但受害者的伤残损失必须以财产承担。2008年元月,受害者唐利德(以下简称“我”)以刑事附带民事向邵东县法院起诉,该法院也收了我600元钱受理费后。迟迟不予立案。2008年3月20日,我到法院咨询该院收了立案费又不立案理由时,立案庭的答复是:,这起案子领导已经打了招呼,非要主管立案的副院长批准同意后才能立案。无赖我只得又向主管立案的副院长邹辉斌哀求立案。邹副院长的答复是,这案子我没权利立案,要县政法委领导同意后才能立案。司法独立办案,我第一次听说邵东县法院立案非要县政法委领导批准才能立案,不懂法的人还以为是司法制度改革了。政法委有权干涉司法。

年复一年,日复一日。故意伤害案变成了无名案,无头案。公安查无此案,法院就不理案。迫使我到处伸冤,逐级上访,自查取证。最后在铁的事实及证据面前,法院见再继续隐藏下去,会引起极大的民愤。瞬眼八年过去了,2015年9月10日,邵东县法院才答应改变案件性质,以“生命权、健康权、身体权”纠纷案受理并定于2015年10月28日开庭审理,开庭后,法官称该院领导不允许宣判。事后,在我再三跪求下,邵东县法院才答应2016年4月1日从新开庭。

(五)、邵东法院对民事判决书采取“冷硬横推”消极执行,拖延执行,民事判决书形同虚设。

2016年4月1日,虽然邵东县人民法院(2015) 邵东民初字第2678号民事判决书,枉法判决了凶手的继承人唐承祥承担61177.53元微少的赔偿金,但判决书迟迟不肯给我。我数次向承办法官哀求、打电话,待承办法官产假后,才指派一年轻法官电话通知我去法院拿判决书,判决书拿到不久,法院又电话告知称:“对方已经向邵阳市中院上诉了,你来法院拿上诉书附本”奇怪的是,为什么非要等到对方上诉才给我判决书?,这不明显在剥夺我的上诉时间?2016年7月20日邵阳市中院的(2016)湘05民终797号民事终审判决书,仍旧枉法驳回、维持原判。判决生效后,我多次向邵阳市中院等申请再审都被一一拒绝,被告人又拒绝支付赔偿金。我只得于2016年9月23日,依法向邵东法院申请强制执行。邵东法院却采取“冷硬横推”消极执行、拖延执行。还巧立名目违规评估敷衍塞责。无赖之下,2017年10月23日至2018年1月30日期间,我又三次向邵东县法院、邵阳市中院申请强制执行,都被一一拒绝。迫使我的赔偿金至今无法落实。邵东县法院在执行中,碰触了《最高人民法院关于人民法院规范执行行为“十个严禁”》的高压线。有失法律尊严,有损法院形象,严重影响了人民对司法的信赖和执行声誉。

综上所诉,控告人唐利德请求上级领导严查公安法院灯下黑的害群之马,给守法公民一个安定祥和的生活环境为感!!!。

此致

控告人:唐利德泪哀

2018年9月28日

打赏小礼,给TA点赞


冲榜

更多
1个赞
楼主获得20.05天涯分

脱水模式 只看楼主
ty_幻影如梦869
2018-09-29 12:51

1楼
土地使用纠纷?

0评论只
真的很笨
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|世界监督学会论坛

GMT+8, 2019-4-21 19:00 , Processed in 0.056630 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表