世界监督学会论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地方政府必须服务人民 支持共享单车

人民群众喜欢共享单车,有时一车难求。
可能与当地政府支持不够有关系。笔者在广州看到,大街上就用堆放单车、单车链条被摘掉、微信码被破坏、坐板被卸掉等等形形色色的破坏单车的行为,当时,我在会展中心举报了,当地派出所敷衍了事。广州市其他地方单车被破坏的现象比较严重。当地政府视而不见听而不闻。城管为什么不帮忙摆放好呢?对于破坏单车的人不查处。大街上有监控,公安局可以查处,可以抓现行。但是,不作为。
人民群众需要单车,政府无力提供,摩拜等公司提供了,老百姓喜欢,政府为什么不帮助,为人民服务是政府的义务,宪法第27条上写得清清楚楚,为什么不执行呢。不作为。必须改正,按照宪法办事。方便人民群众。

共享单车的利弊是什么? https://zhidao.baidu.com/question/1963689306820372540.html

人民群众需要单车,政府无力提供,摩拜等公司提供了,老百姓喜欢,政府为什么不帮助,为人民服务是政府的义务,宪法第27条上写得清清楚楚,为什么不执行呢。不作为。必须改正,按照宪法办事。方便人民群众。

必须严厉打击毁坏单车的行为。

可见一斑.共享单车不便民,可以说明那里的领导干部很差。

对人民有感情吗?是否努力为人民服务。

谢谢您阿,我非常高兴