Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 94|回复: 0

重磅紧急信息浙江省临海市古城街道方德森村霸

[复制链接]

19

主题

21

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
QQ
发表于 2018-10-21 00:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                     重磅紧急信息浙江省临海市古城街道方德森村霸
  




      尊敬习近平国家主席紧急求救:


            现在反应浙江省各部门领导您好现在反应浙江临海市方德森村书记十三年贪污腐败分子卖光集体土地4000多亩为自己个人牟利,现在浙江省临海市花大转盘君泰大酒店组建,方德森村书记组建、君子泰、平安会、在浙江省临海市花街大转盘君泰《君泰会所》《养了黑社会损害村民损害国家土地资源》大酒店二楼黑社会,集结黑恶势力30--50人黑社会准备追杀村民,当地政府、台州市政府、省政府、各部门支持方德森组建黑社会团伙不去调查。村书记养黑社会冒冲巡视组工作小组到处追杀村民,目前当地城关镇陈瑛柏和方德森以黑社会名义冒冲工小组到北京抓上访人员,抓回去坐老虎凳,用电流触碰上访人员大脑,及下流部位,方德森女儿方娅当地法院院长上访人员判刑用刑村书记和他女儿方娅说了算,法院院长用黑社会黑势力这样判刑的吗?
纪委、巡视组各部门领导请你们扫除黑社会为民除害致谢。我们2400多名合理诉求农民按1988中央文件出台的。浙江省省政府2014年101号、2015年39号文件,当地文件出台,台州市政府文件出台的,按中央文件1988出台文件早就应该安置我们合理诉求农民解决实际问题。现在2018年,30年了按中央政策文件应该处理了我们这些合理诉求农民的医疗和养老保险至今没有得到合理的解决,十八大、十九大习近平总书记会议中提到此事,希望中央各部门下来调查核实该村书记勾结黑社会以免给人民造成财产、侵权人民安全,同时希望你们中央各部门帮我们这些合理诉求农民解决医疗和养老保险问题,最低生活保障问题,合理的村农龄股四年多了至今未解决,致谢中央各部门领导。铲除浙江省临海市花街大转盘酒泰大酒店二楼方德森村书记组建的君泰会所黑社会老大黑恶势力窝点。为人民生命财产安全中央各部门领导早点铲除黑社会。致谢中央各部门领导,铲除黑社会。    以上反应属实情况。                  

[url=http://bbs.worldsu.org/static/image/smiley/de
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|世界监督学会论坛

GMT+8, 2018-11-19 10:00 , Processed in 0.059415 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表