生死倒计时 发表于 2017-11-19 01:10:26

建议对双乳学校的校长进行警告,或者是停职、降职

双乳镇中心学校位于汉阴县双乳镇,距离316国道大约不到1km路程,学校二班的班主任,2017年上半年还是一年级,下半年就是二年级了,一年级的班主任在下半年换了,学生升级换了班主任,这是一个看似很普通的事情,但是,新来的老师带了没有多久就休产假了,然后又换了一个班主任......短短的一年,这一个班换了三个班主任,而且听说学校的教务主任也换了,教务主任换没换我们不清楚,但是有一条我知道,那就是班主任一学期能换两个,新的老师责任心据学生家长反映不及前面的,班上的学校考试的成绩可以证明这一点,有几个问题我想问一下校长,请你给我们回答一下,首先要问的是:你是公务员吗?如果你是公务员,那按照中华人民共和国公务员法,第二章第21条第三款拥护《中华人民共和国宪法》,宪法第五条:任何法律不得与宪法相抵触;宪法第21条:国家干部要接受人民监督,倾听人民意见,努力为人民服务!《中华人民共和国公务员法》第12条第三款:国家公务员要全心全意为人民服务,接受人民监督;根据以上几条法律,我作为普通的百姓,对校长先生进行监督提出问题,完全合法,如果校长先生是党员的话,我所提出的问题,按照《中国共产党章程》,你也要无条件的接受人民群众监督:
第一、一二班的学生,在今年升二年级以后,全班的成绩全部下降,有些甚至要求换班,你作为校长,就没有注意到这一点吗?难道你就没有做相关改进吗?
第二、你新换的班主任你明知道她要休产假,为什么还让他去负责一个班?她的孕期就在这一学期,难道你就不知道吗?既然是这样,你换班主任为什么不提前换呢?难道说你们学校班主任是流水作业的?你不要告诉我你不知道她怀孕了,今年开学的时候就有学生家长发现她已经怀孕了,而且一眼就可以看出,如果你连这一点的发现不了的话,我就问你,你的眼睛是不是瞎了?普通百姓都能看到的问题,你没有看到,你没有考虑到,那我就要问汉阴县教育局:这样的智商和眼力,你为什么要安排他当校长呢?
第三、现在某信流行,邱邱也很流行,而且某信建立了一个班的家长群,家长和班主任的交流也很方便,有什么问题立马沟通解决,在以前的时候(现在其他班我不知道),代课老师把作业直接发到群里,利于家长监督,但是在今年就没有发到群里面了,有老师发到叫什么校讯通这么个业务里面,校讯通?我问了一下,在中国移动办理需要每个月八元的费用,一个班40多个学生,每一个学生家长每年要掏花96块钱的校讯通费用,我想请问一下校长:你们某些人(或许就是你)和移动公司之间有什么利益来往?我想国家给你们的工资发的还不够吗?你了解了这个班有多少留守儿童吗?他们的家庭收入还好吗?国家的教育一直在发展着,中国第一夫人曾经表示,希望所有的孩子特别是女孩都接受良好的教育,这就是她的中国梦............请不要把中国梦理解成白日梦,请不要把梦想理解成幻想,我想顺便问一下校长:教育局不允许学校参与经济利益,这些你们都遵守了,但是这个算不算你们变相的在道德勒索、参与经济利益?你在安排别人接受教育的同时,请你以身作则,不要以权谋私,不要知法犯法,不要违反党纪。
你上几点,我就说到这里,还有一些我不便与公布,免得影响双乳教育界形象,我们建议教育局对该校长进行警告或者是停职,降职处分
有截图,看看家长的发言,有一点我想告诉校长先生:你给学校和家长学生承诺了什么?请你遵守你的诺言,完成你的诺言,谢谢!

生死倒计时 发表于 2017-11-19 01:33:18

不对,是宪法第27条:国家干部要接受人民监督,倾听人民意见,努力为人民服务!
语音输入,难免有误!

admin 发表于 2017-11-19 13:22:30

生死倒计时 发表于 2017-11-18 17:33
不对,是宪法第27条:国家干部要接受人民监督,倾听人民意见,努力为人民服务!
语音输入,难免有误! ...
国家干部必须接受人民的监督。要求有关部门问责吧!

生死倒计时 发表于 2017-11-21 22:02:19

今日报道:11月21日,有反映说,数学老师已经在群里发了作业,目前不清楚是偶然发的还是看到了帖子以后发的。。。。。。。。还有,在当地的两个贴吧发了这个同样的内容,其中有一个在一天后被团队删除。。。。。。。。。目前正在申请恢复

生死倒计时 发表于 2017-11-21 22:02:22

今日报道:11月21日,有反映说,数学老师已经在群里发了作业,目前不清楚是偶然发的还是看到了帖子以后发的。。。。。。。。还有,在当地的两个贴吧发了这个同样的内容,其中有一个在一天后被团队删除。。。。。。。。。目前正在申请恢复

生死倒计时 发表于 2017-11-21 22:04:57

当地有一个贴吧删除了帖子,正在申请恢复

生死倒计时 发表于 2017-11-23 21:37:45

对于在地方贴吧删除帖子的做法,严重违背了中国宪法第35条之规定:中华人民共和国公民有言论自由,在这里予以谴责!

生死倒计时 发表于 2017-12-1 16:57:58

admin 发表于 2017-11-19 13:22
国家干部必须接受人民的监督。要求有关部门问责吧!

已经问责,问题处理了
请求删除这个帖子!
页: [1]
查看完整版本: 建议对双乳学校的校长进行警告,或者是停职、降职